MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

最热文章推荐
玛氏宠物护理学院官方微信上线,跟我们Say Hi,盖楼,赢大奖
春暖花开,带着萌汪去踏青
猫犬的区别
金毛寻猎犬/ Golden Retriever
我们都会老吧,还好有个它(一)

大家关注的问题

为什么要从小开始训练幼猫? 查看解答
如何抚摸犬? 查看解答
如何让幼猫适应家庭生活? 查看解答
什么是伴侣动物? 查看解答
如何训练犬不乱叫? 查看解答
玛氏宠物护理学院
  • 分享这篇文章到

有关玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院是中国首个专注于宠物营养护理的专业平台。凭借世界领先的宠物营养研究成果和强大的技术支持,玛氏宠物护理学院致力于为专业人士和普通大众普及、传播和推动宠物营养和护理科学理念、专业知识和最佳实践,以创新方式令人们客观全面的了解宠物的营养需求,从而让宠物更健康长寿。

 

作为最常见的伴侣动物,猫与犬为人们的生活带来无尽的快乐;宠物主人也总是尽一切力量为自己的爱宠提供营养。但由于宠物主人对猫犬营养知识的缺乏,常常不自觉地以不科学的方式喂养猫犬,从而导致很多猫犬都存在健康问题。因此,为专业人士和宠物主人提供科学合理的营养知识非常必要。

玛氏宠物护理学院将努力把自己打造成为一个能够提供专业宠物营养知识和科学饲喂的权威平台。未来,玛氏宠物护理学院将携手各方不断努力,共同提高中国宠物营养和护理行业的水平和知识体系,为宠物创造一个更美好和谐的世界。

 

有关玛氏宠物护理业务

玛氏公司从1935年开始生产宠物食品,是全球第一家生产专业宠物食品的企业。玛氏宠物护理业务也是玛氏旗下最大的业务品类,其总部位于比利时布鲁塞尔,有33,000多名同事,产品覆盖了全球199个市场。作为全球宠物食品领导企业,玛氏还拥有全球资源最庞大、科技最先进、最具影响力的宠物护理及营养研究组织——威豪®宠物营养研究中心,其总部设在英国。

“让宠物拥有一个美好的世界”一直是玛氏全球宠物业务的理想。玛氏宠物护理业务旗下拥有多个世界知名品牌: PEDIGREE®宝路®、WHISKAS®伟嘉®、ROYAL CANIN® 皇家®、KITEKAT®、BANFIELD®、 CESAR®西莎®、 NUTRO®、SHEBA®、 CHAPPI®、 GREENIES® 和CATSAN®。

玛氏是最早进入中国市场的宠物食品生产商,是中国宠物护理市场的领导者。1995年,玛氏在怀柔投资建立了国内第一家宠物食品工厂。目前,玛氏宠物护理事业部在中国已有600多名同事。自进入中国以来,玛氏长期坚持不懈地教育人们如何科学、正确地饲喂宠物,推动了宠物护理用品市场和宠物产业的发展。这其中包括与宠物医疗机构、动物保护组织、大学科研教育机构、媒体、犬舍等方面的广泛合作,在全社会倡导“做负责任的宠物主人”的理念,帮助消费者树立正确的喂养宠物观念。此外,玛氏还大力支持兽医行业和兽医科学的发展,与中国的小动物医学界共同成长。由玛氏宠物赞助的伴侣动物营养学讲座于1996年在中国农大设立,是农大动物医学院最受欢迎的选修课之一。在小动物医学分会的推动下,玛氏计划利用玛氏宠物护理学院将该讲座推向更多的专业院校,帮助更多热爱宠物兽医学的同学了解和学习宠物营养科学。