MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

最热文章推荐
猫咪为什么喜欢“少食多餐”
威豪®对猫能量需求的研究
【玛氏宠物护理学院新年大放送】寻宝跨年,慧眼识汪抢iPhone 6!
金毛寻猎犬/ Golden Retriever
威豪®50多年来出版的里程碑性研究成果

大家关注的问题

养宠物对老人有哪些益处? 查看解答
为什么幼犬需要特别注意饮食? 查看解答
什么是伴侣动物? 查看解答
是否需要针对幼犬的特殊需求,在饲喂专业犬粮之余额外添加补充品? 查看解答
犬抬爪是什么意思? 查看解答
威豪®宠物营养研究中心
  • 分享这篇文章到

威豪®是玛氏宠物护理(玛氏)的全球研发中心,成立于1970年,前身为玛氏公司于1965年建立的宠物食品及营养科学研究小组。威豪®汇聚了来自全球600多名专家,其宠物营养和护理研究被广泛应用于全球超过40个宠物护理品牌在内的玛氏宠物食品开发中,是所有玛氏宠物产品背后的科研支持。

威豪®宠物营养研究中心秉承“宠物为先”的理念,以“关爱科学研究”的方法,及自主研发的世界一流非伤害性实验设备来分析宠物的营养需要和行为模式,从而提升宠物生活质量,使其更健康、更长寿。今天,威豪®的研究已遍布全球,并与20多个国家的兽医大学和营养研究所的著名学者合作,发表了近千篇论文和著作,在世界范围内具有极大的影响和声望。

此外,作为玛氏全球的科研后盾,威豪®多次在行业协会和高等研究院所进行科学交流,实时更新威豪®的最新研究成果,并通过威豪®基金等项目赞助本地研究,在科研层面和众多行业伙伴进行对话。今后玛氏宠物护理学院,将依靠威豪®先进理念和实验技术,进一步加强和中国本地的动物医学工作者、科学工作者、宠物养殖者的互动,包括演讲、培训、宣传以及科研合作,并向普通大众普及、传播和推动宠物营养和护理科学理念、专业知识和最佳实践。