MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

常见问题

 

Q: 

玛氏宠物护理学院与玛氏宠物护理业务之间的关系是什么?

A: 

玛氏宠物护理业务1993年进入中国以来,一直坚持不懈地通过普及科学养宠知识,积极倡导“做负责的宠物主人”的理念,并大力支持兽医行业和兽医科学的发展,与中国的小动物医学界共同成长。

 
Q: 

玛氏宠物护理学院未来的发展方向和目标是什么?

A: 

玛氏宠物护理学院深信宠物食品最终关心的是宠物本身的营养需求,这一点完全不同于针对牲畜设计的饲料。同时,临床上许多问题是由于小动物营养不良造成的。基于此,玛氏宠物护理学院将不断关注宠物的营养需求,为专业人士和宠物主人提供科学合理的营养知识。未来,玛氏宠物护理学院将携手各方不断努力,致力提高中国宠物营养和护理的行业水平和知识体系,为宠物创造一个更美好和谐的世界。

 
Q: 

受众是否可以参与到玛氏宠物护理学院学习,具体应该如何参与?

A: 

对于公众而言,可以通过MPA官方网站和定期讲座、专栏了解更多宠物营养相关的知识;同时,我们真诚的欢迎来自业内专家学者的意见和建议,让玛氏宠物护理学院真正能够为中国宠物行业做出积极贡献。

 
Q: 

玛氏宠物护理学院通过哪些方式或平台向受众传播研究成果?哪些人是你们的受众?

A: 

动物医学工作者、科学工作者、宠物养殖者,以及普通大众均为玛氏宠物护理学院的受众。在未来,玛氏宠物护理学院将依靠威豪?先进理念和实验技术,进一步加强和中国本地的动物医学工作者、科学工作者、宠物养殖者互动,包括演讲、培训、宣传以及科研合作,并向普通大众普及、传播和推动宠物营养和护理科学理念、专业知识和最佳实践。

 
Q: 

玛氏宠物护理学院更关注和擅长于哪方面?

A: 

玛氏宠物护理学院更加关注宠物的营养及健康,凭借世界领先的宠物营养研究成果和强大的技术支持,传播宠物营养和护理科学理念、专业知识和最佳实践,以创新的方式令人们客观全面地了解宠物的营养需求。

 
Q: 

什么是玛氏宠物护理学院?

A: 

玛氏宠物护理学院成立于2012年10月,是中国首个专注于宠物营养护理的专业平台,凭借世界领先的宠物营养研究成果和强大的技术支持,为专业人士和普通大众普及、传播和推动宠物营养和护理科学理念、专业知识和最佳实践,以创新方式令人们客观全面的了解宠物的营养需求,从而让宠物更健康长寿。