MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1
  7. 1
  8. 1
  9. 1
  10. 1

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1

大家关注的问题

幼犬多久以后长成成犬? 查看解答
犬每日摄入蛋白质的多少是用于皮肤和皮毛的? 查看解答
对于没有养猫的家庭,在幼猫要来到家中前,应注意些什么? 查看解答
对于家中已经有猫的家庭,在幼猫要来到家中前,应注意些什么? 查看解答
如何接近陌生犬? 查看解答

做负责任的宠物主人

 

想养伴侣动物吗? 请做好准备

所以,在您准备养伴侣动物前,让我们先分析一下您适合养什么类型的伴侣动物,以及如何养伴侣动物。

继续阅读
猫猫狗狗也瘦身

和我们人类一样,猫狗的许多严重疾病都与肥胖有关。因此,有必要为它们制定科学食谱,加大运动量,让它们更加健康长寿。

继续阅读
乔迁了,带它一起走!

其实,国内外的研究和实践都证明,在楼房里养猫养狗好处很多。住楼房的人难免有些寂寞,有个小猫小狗给您做伴,能带来不少乐趣。

继续阅读
犬的疫苗接种

犬会患各种疾病,某些疾病甚至会直接威胁它的生命,如何预防各种疾病,让您的爱犬更健康地成长呢?最简单的方法就是接种疫苗。

继续阅读
警惕体外寄生虫

在那些未经消毒的潮湿草丛里,一些可恶的吸血鬼便搭上狗狗的顺风车,又找机会跳到和它们共同玩耍的其他小动物身上,危害它们的健康。

继续阅读
让它的冬天远离忧郁

和我们人类一样,伴侣动物也会得上“冬季忧郁症”,主要表现为没精打采,不爱活动,食欲减退,连以往最喜欢的散步也无法使它们振作起来。

继续阅读
1 2 3 4 5 6