MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1
  7. 1
  8. 1
  9. 1
  10. 1

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1

大家关注的问题

如何接近陌生犬? 查看解答
为什么幼犬需要特别注意饮食? 查看解答
对于家中已经有猫的家庭,在幼猫要来到家中前,应注意些什么? 查看解答
主人在给犬洗澡时应注意什么? 查看解答
为什么最好选择60天以上的幼猫作为伴侣宠物? 查看解答

做负责任的宠物主人

 

远离春病,任性撒欢——喵星人篇

春季一到,天气回暖,家中的喵星人就更容易感染各种疾病。

继续阅读
春日喵汪安全喂食指南

春暖花开,胃口大开。面对各种美食,营养师总会提醒大家要合理膳食,全面均衡摄入营养。喵星人和汪星人也同样需要全面均衡的营养膳食,而专业宠物食品就是它们最好的健康助力军。

继续阅读
春暖花开,带着萌汪去踏青

如果说寒冷的冬天能够成为窝在家里的一个理由的话,那么当温暖的春天到来时,你就没有理由“宅”在家里了。当然出门踏青时,记得要带上家中萌汪哦,它们也是需要感受大自然的活力的。

继续阅读
关于宠物“春节综合症”,你了解多少?

春节虽美好,可“春节综合症”的痛苦很多人都经历过。不只我们人类,即便是家里不用上班、上学的宠物们,也很容易患上这“春节综合症”。

继续阅读
情人节,你不能忽视的喵汪指南

浪漫的情人节必须要浪漫的度过。亲自下厨精心准备晚餐,点燃营造气氛的蜡烛,倒上香醇的美酒,再摆上美丽的鲜花,当然还要有代表甜蜜爱情的巧克力,多么美妙的情人节夜晚。但对于喵星人和汪星人来说,此情此景却是“危险重重”。

继续阅读
家制食品“七宗罪”

开饭时间到!“玛氏宠物护理学院——全国猫狗膳食营养调查”走访北京、上海、广州、武汉等全国主要城市发现,在中国的宠物主人中,普遍存在喂饲爱宠家制食物的现象。但是,主人们亲自烹制的家制食物真的适合寿命、消化系统、骨骼等等均与人类大不相同的爱犬、爱猫食用吗?

继续阅读
1 2 3 4 5 6