MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

最热文章推荐
猫咪为什么喜欢“少食多餐”
春暖花开,带着萌汪去踏青
探索猫咪心语之旅(—):猫咪的天性
猫犬的区别
玛氏宠物助力英雄警犬 承担安保重任,捍卫首都平安

大家关注的问题

猫是否应该节育? 查看解答
主人应如何护理犬的牙齿? 查看解答
伴侣动物可以影响人类医疗支出吗? 查看解答
为什么要从小开始训练幼猫? 查看解答
如何训练犬不乱叫? 查看解答
春暖花开,带着萌汪去踏青
  • 分享这篇文章到

如果说寒冷的冬天能够成为窝在家里的一个理由的话,那么当温暖的春天到来时,你就没有理由“宅”在家里了。当然出门踏青时,记得要带上家中萌汪哦,它们也是需要感受大自然的活力的。

汪星人热爱户外活动,无论是撒欢儿的奔跑,还是相伴主人左右的散步,都能让它们心情大好。适当的运动量,也能消耗一定的能量,避免汪星人因为多吃少动而引发肥胖问题。

图片来源:玛氏宠物护理学院

既然要带萌汪外出赏春色,提前的准备也是必不可少的。最重要的,当然就是要保证汪星人有个健康的好身体,所以为它们提供全面均衡营养的合理膳食,是主人们每天都要做到的。优质的蛋白质、最佳的钙磷配比、适量的维生素等等,汪星人所需的全面均衡营养,专业宠物食品中都有。主人们只需要按量每日给汪星人喂食专业宠物食品,就能让它轻松拥有健康的体格。出门前,其他要做的准备工作还包括准备清洁的饮水,为汪星人补充水分(来点儿“妙鲜包”是个不错的选择);为汪星人准备好“遛狗绳”。

图片来源:玛氏宠物护理学院

外出过程中,主人们也要注意汪星人的安全,不要让萌汪因为一时的兴奋就跑丢了。也不要让汪星人接触到一些危险品,例如农药或是容易引发过敏的植物等。

如果一切都已准备就绪了,主人们就和萌汪马上出发,去尽情享受暖暖的春色吧。

 

 

玛氏宠物护理各大电商平台: 天猫 京东 1号店 亚马逊