MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

最热文章推荐
观察粪便,帮您快速判断爱犬消化健康
春暖花开,带着萌汪去踏青
猫对牛磺酸具有独特的需求
大白熊犬/ Pyrenean Mountain Dog
世界最权威宠物营养护理科学背后的故事 (一)

大家关注的问题

犬每日摄入蛋白质的多少是用于皮肤和皮毛的? 查看解答
什么是RPO? 查看解答
猫也是可以遛的吗? 查看解答
犬为什么会爬跨? 查看解答
何种犬对蛋白质有更高的需求? 查看解答
玛氏宠物联手京东发起萌宠读心术主题讲座
  • 分享这篇文章到

图片:活动现场

5月5日下午14:00,玛氏宠物护理学院 (MPA) 联合中国最大的电商平台京东,力邀著名宠物行为专家戴更基医师,在京东总部举行了一场以“萌宠读心术”为主题的讲座。该活动由“水滴直播” 及京东大学线上直播平台同步全程直播,总观看量超过56万次。

 

在这次活动中,玛氏宠物充分利用京东自身的影响力和传播能力,在其超级品类日 “萌宠挑战赛”线上流量最高峰的当天,于京东总部大楼举办讲座,整合线上线下传播带动销量,并一同向中国爱宠人士传递正确的养宠方式,与京东携手扩大品类增长及卡路里转化。

 

 在讲座中,戴更基医师从宠物日常行为和特殊行为两个方面,为宠物主人展开了系统而生动的解读。作为资深专家,戴医师还讲解了“人宠关系的和谐相处具有深刻的社会意义”等等观点。活动现场惊喜连连,互动问答、幸运抽奖、促销页面导流等形式,丰富了活动的趣味性,令宠主们大呼过瘾。

 

图片:活动现场

 玛氏宠物护理学院与戴更基等专家携手,大力普及“打开爱的正确方式”。同时玛氏宠物护理学院也在坚持不懈地向全社会倡导“做负责任的宠物主人”的理念,向中国广大宠物主人及爱宠人士推广权威、科学的宠物营养与护理知识。让越来越多的用户接受和学会正确的养宠方式,不断为宠物创造一个更美好的世界。