MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1
  7. 1
  8. 1
  9. 1
  10. 1

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1

大家关注的问题

脂肪酸对犬的作用 查看解答
为什么要给犬打疫苗? 查看解答
在幼犬要来到家中前,应如何准备自己的家? 查看解答
怀孕的母犬进食习惯会不会改变? 查看解答
是否需要针对幼犬的特殊需求,在饲喂专业犬粮之余额外添加补充品? 查看解答

不同年龄段狗狗的营养

 

狗狗的“四段”童年历程

大多数的狗主人只知道狗狗的年龄分为幼犬和成犬,殊不知狗狗在幼犬期的成长也分为四个阶段。而充分了解这四个阶段能让我们帮狗宝宝们更加茁壮健康地快快长大,赢在起跑线上。

继续阅读
老龄犬对营养元素的有哪些独特需求?

虽然能量摄取有所减少,但是老龄犬对必须营养成分的需求反而会有所增高。老龄犬此时需要更多所有种类的必须氨基酸、更多的维生素和矿物质。

继续阅读
狗狗老了,能量需求大不同

对于狗狗来讲,大型犬6岁、中小型犬8岁就意味着老龄阶段的开始。通过饮食保证老龄犬长寿的秘诀,最重要的就是避免肥胖。

继续阅读
如何科学判断犬的成长阶段?

犬的生理年龄决定了犬在不同阶段的营养和能量需求,因此,正确判断犬的成长阶段、理解不同阶段犬对营养的独特需求,对宠物主人科学喂养爱犬来说至关重要。

继续阅读
母犬在怀孕期需要哪些特殊营养需求?

就像人类一样,母亲在哺乳期的能量与营养摄入会直接影响宝宝的健康成长。因此,为了确保幼犬在生命的初始阶段具有最佳的状态,宠物主人应当为母犬提供正确的营养。

继续阅读
如何帮助母犬健康度过“泌乳期”?

幼犬出生后母犬就进入了泌乳期,母犬在这个阶段必须摄入大量的营养,以便产生含有适当营养成分的、充足的乳汁去满足全窝幼犬的发育和生长的需要。

继续阅读
1 2 3 4 5