MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1
  7. 1
  8. 1
  9. 1
  10. 1

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1

大家关注的问题

对于没有养猫的家庭,在幼猫要来到家中前,应注意些什么? 查看解答
猫什么时候可以开始喂成年猫粮? 查看解答
猫可以吃犬粮吗? 查看解答
为什么要将刚养的幼猫带去动物医院做健康检查? 查看解答
哪些病会导致猫掉毛? 查看解答

威豪®有关猫的权威研究

 

双能X射线吸收法

双能X射线吸收法(DXA)是一种非侵入性的程序,能够量化反映身体的骨骼、脂肪和瘦肉组织构成。

继续阅读
妊娠和哺乳

威豪®的研究旨在探究能优化幼猫数量和存活率的营养成分,其研究表明,良好的产重对幼猫的存活是非常关键的,也很可能是总体健康的指征。

继续阅读
生长和发育

威豪®动物的生长早期包括神经、骨骼和肌肉系统的主要生长阶段,这一时期的生长优化将决定猫的体型大小和体格是否适当。

继续阅读
老龄猫

威豪®研究老化对猫消化功能的影响,其目的在于提高老龄宠物的生活质量和延长它们的寿命。这项工作是开发能满足老龄猫饮食需求的基础。

继续阅读
蛋白质和氨基酸

最近几年,人们才开始详细研究猫对蛋白质和氨基酸的需求。虽然早期已对生长期的幼猫进行了研究,但却很少有人去了解成年猫这方面的需求。

继续阅读
牛磺酸

人们曾把牛磺酸视作微量代谢产物,认为其唯一的作用就是配对胆汁酸,而现在,这种氨基磺酸的重要性正日渐凸显。

继续阅读
1 2 3 4