MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1
  7. 1
  8. 1
  9. 1
  10. 1

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1

大家关注的问题

刚生产完的母猫在饲喂方面应注意什么? 查看解答
为什么要从小开始训练幼猫? 查看解答
猫粮尝起来咸,含盐量就高吗? 查看解答
猫天性自由,可以散养吗? 查看解答
对于家中已经有猫的家庭,在幼猫要来到家中前,应注意些什么? 查看解答

威豪®科学研究引介

 

猫的体重管理

肥胖是影响宠物的营养失调最常见的表现。肥胖的宠物并不健康,因为肥胖会加大身体出现其他有损健康的问题的风险。为了优化膳食结构以便治疗肥胖和维持健康体重(预防肥胖),必须要彻底理解应该给猫喂多少食物以及如何喂养。

继续阅读
猫的肾健康

现在人们都讲求肾保养,除了萌宠主人,喵星人的肾健康也是一件大事哦!

继续阅读
猫的尿道健康

本文章适合专业人士阅览:了解饮食成分(如矿物质与水分含量) 对猫的尿道健康的影响具有重要意义,这有助于开发出能够降低尿石症发病风险或帮助对上述疾病进行管理的猫粮。

继续阅读
猫的进食行为和喜好

理解猫复杂的进食行为和偏好是一种挑战。多种因素决定了猫何时进食,吃些什么以及吃多少-包括遗传因素、膳食营养成分、猫的生理状态和饲主的行为。

继续阅读
猫犬的区别

本文章适合专业人士阅览:猫与犬在器官、牙齿等方面具有各自的特点,在饲养时需要区别对待。

继续阅读
猫的营养需求

本文章适合专业人士阅览:动物为满足其能量需求而需要的饮食能量必须满足下列各项需求:基础代谢率、生热作用和活动。

继续阅读
1