MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1
  7. 1
  8. 1
  9. 1
  10. 1

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1

大家关注的问题

犬翻肚皮是什么意思? 查看解答
何种犬对蛋白质有更高的需求? 查看解答
应何时给宠物除虫? 查看解答
老龄犬有哪些特别的营养需求? 查看解答
为爱犬购买玩具时应注意什么? 查看解答

犬种百科

 

所有文章 推荐文章
蝴蝶犬/ Papillon

整个欧洲、尤其是法国的宫廷女士都钟爱这种美丽的小蝴蝶犬。据记载,玛丽·安东尼娅上断头台时还带着她的蝴蝶犬。在鲁宾、提香等画家描绘的十七至十八世纪宫廷妇女和儿童的作品中,就经常有蝴蝶犬的身影出现。

继续阅读
贵宾犬/ Poodle

贵宾犬是世界上最古老的游水犬、马戏团演员。尽管贵宾犬被当作法国的“国犬”,实际上人们还是认为它的血统源自德国。后来,它被公认为世界上最流行的犬种。

继续阅读
骑士查理王小猎犬/ Cavalier King Charles

这种可爱的小家伙得名于查理王二世。查理王二世对玩具犬如此着迷,以至身边经常围着一群小猎犬,据说他对它们的热爱程度甚至超过对他的国家。

继续阅读
博美犬/ Pomeranian

博美犬是波美拉尼亚丝毛犬系列中最小的品种,是比它身材大得多的极地国家雪橇犬的后代。1888年它被维多利亚女王看中后,便迅速地流行起来。

继续阅读
比熊犬/ Bichon Frise

卷毛比熊犬十三世纪前在欧洲就有了,特别受到西班牙人的青睐。十四世纪晚期,西班牙水手在航行中常把它作为交易品,最终在一个名为塔纳瑞夫的岛上聚集了很多犬,这就是后来很有名的比熊犬。

继续阅读
北京犬(京叭)/ Pekingese

北京犬的饲养历史已经有几千年了,这种中国皇家犬曾经被当作神圣的动物,在紫禁城中精心饲养、严加看管,只有皇族才有权利饲养。北京犬曾经被画到长长的丝绢上挂在皇宫内

继续阅读
1 2 3 4 5 6