MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

玛氏宠物护理业务

玛氏宠物护理业务总部位于比利时的布鲁塞尔,其业务遍及全球199个国家和地区,拥有超过33,000名员工。玛氏宠物护理业务自1935年起生产宠物食品,已有七十多年的历史,是世界上领先的宠物护理产品提供商之一。玛氏宠物护理业务旗下拥有多个世界知名品牌,品牌背后的权威科学技术后盾——WALTHAM®威豪®宠物营养中心是全球资源最庞大、科技最先进、最具影响力的宠物护理及营养研究机构,为玛氏宠物护理业务旗下的所有品牌提供世界一流的科学支持。

玛氏宠物护理业务的营养哲学

“为宠物创造一个更美好的世界”是玛氏宠物护理业务的战略愿景,其中,营养哲学则是核心。
玛氏宠物护理业务的营养哲学以玛氏的历史研究为基础,体现了我们对宠物的尊重和对宠物营养的重视,以及我们所生产的宠物食品的重要性。我们还于2010年制定了宠物食品与营养的指导原则,致力于为千万宠物提供最全面的最均衡的营养,同时也展现了我们“引领全球宠物营养与护理行业未来发展”的承诺。

玛氏公司

1911年, 弗兰克 C. 玛氏在位于华盛顿塔科玛(Tacoma)的自家厨房里做出了第一批玛氏糖果,这便是糖果公司玛氏的前身。 玛氏公司总部位于美国弗吉尼亚州麦克林(McLean),其净销售额超过300亿美元,旗下拥有六个业务领域,包括宠物护理、巧克力、箭牌、食品、饮料、生物科学,遍布全球拥有约70,000名员工,玛氏努力将“质量、责任、互惠、效率和自主”五大原则付诸实践,通过业务发展为人类和地球创造精彩。

品牌故事

玛氏西莎®《旅程》(Journey)广告于2013年6月2日在英国播出。 这则电视广告以欧洲农村小镇为背景,讲述了一位老人和他的小白狗Westie的故事;通过对主人与狗狗真诚关系的生动刻画和温暖人心的故事向世人展现了人与犬之间的关爱与陪伴。

全球玛氏宠物品牌