MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

玛氏宠物护理业务的营养哲学

“为宠物创造一个更美好的世界”是玛氏宠物护理业务的战略愿景,其中,营养哲学则是核心。

玛氏宠物护理业务的营养哲学以玛氏的历史研究为基础,体现了我们对宠物的尊重和对宠物营养的重视,以及我们所生产的宠物食品的重要性。我们还于2010年制定了宠物食品与营养的指导原则,致力于为千万宠物提供最全面的最均衡的营养,同时也展现了我们“引领全球宠物营养与护理行业未来发展”的承诺。



永远将宠物需求置于首位

我们坚持将宠物需求置于首位,努力生产它们喜爱的营养食品。

了解宠物需求是威豪®宠物营养研究中心的工作基础,也是玛氏宠物护理业务旗下所有品牌的宗旨。出于对产品营养价值的坚持,我们将宠物需求置于一切工作的首位。我们相信,您的宠物不仅应当获得全面均衡的营养,还应享受到美味食品所带来的快乐。为此,研发过程中,我们不仅利用丰富的知识和经验确保食物能为宠物提供全面均衡的营养,还在此基础上研制出宠物喜爱的味道与口感。毕竟,如果宠物拒绝进食,那么再有营养的食物也没有任何价值。

推动营养知识水平的发展

我们致力于通过研究最新科研成果、与独立专家合作、聘请一流的科学家研发产品,来努力推动宠物营养知识水平的发展。

出于对宠物营养知识的重视,我们与世界宠物营养和护理研究领域的科学权威——威豪®宠物营养研究中心合作开展基础营养研究,我们聘请一流的科学家,与世界共享我们的研究成果。不仅如此,作为全球科研力量的一份子,我们不懈地在全球各地找寻和获取最新的科研信息。通过与全球专家及科研机构的共同探索,我们不断推动宠物营养专业知识的发展,并将此用于改进我们的产品,以实现“为宠物创造一个更美好的世界”的愿景。

确保食品安全是我们的态度

依靠值得信赖和充满关爱的科学研究,我们努力确保宠物食品的质量安全。

猫咪与狗狗在出生后几周,甚至出生当天就开始食用我们的产品,还有许多宠物终身都在食用我们的产品,我们深知由此而来的巨大责任。为此,我们始终遵循最高的营养与安全标准,让广大宠物主人们相信我们的产品能让他们的爱宠健康成长。我们的产品研发以两大核心原则为基础,首先,我们倚重可靠而先进的科学知识和科研成果来兑现产品营养全面均衡的承诺;其次,我们发起和赞助的所有科学研究都以“充满关爱的科学原则”为基础;因为我们热爱宠物,所以绝不会做任何可能伤害它们的事情。

时刻聆听宠物主人们的需要

我们聆听宠物主人们的需要,努力提供多样化的专业宠物食品以满足宠物的需求。

我们深知,每一只宠物、每一个家庭都是独一无二的;它们有着不同的体质、不同的生命阶段和不同的生活方式,而这就意味着它们的营养需求也不尽相同,因此我们努力提供多样化的宠物食品以满足这些需求。无论是爱宠的日常喂食、特定生命阶段的特殊要求,亦或是针对患病宠物的日粮管理,都可以得到我们量身定制的营养。我们将不负众望,坚持聆听宠物主人的需要,将需要转化为日常解决方案,让宠物得到全面均衡的营养。