MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

最热文章推荐
有喵汪,主人交友不再难
玛氏宠物助力中国宠物诊疗行业发展和人才培养
维生素B3:爱宠皮肤健康的秘密武器
犬的体重管理
环球企业家:宠物料理师

大家关注的问题

应何时给宠物除虫? 查看解答
看到犬发出咬人警告后,如何避免被犬咬? 查看解答
如何接近陌生犬? 查看解答
犬为什么会咬人? 查看解答
如何清理犬的眼睛? 查看解答
健康活力伴汪一生之老龄犬延缓衰老
  • 分享这篇文章到

相较于人类,狗狗的平均寿命要短很多,小型犬一般到10岁左右步入老龄期,大型犬8岁左右步入老龄期,而巨型犬衰老的要更早。狗狗是家中特殊的成员,我们希望能帮助它们延缓衰老,让它们与我们拥有更多的回忆。

老龄犬随着年龄的增长,自身的免疫力也会逐渐下降,患上疾病的概率也会大大增加。狗狗的衰老会表现在很多方面,例如牙齿问题比之前更加普遍,咀嚼食物不再像以前一样轻松;皮毛也不像以前一样光亮柔顺,甚至出现了皮屑;活动量减少,这很可能是因为狗狗关节的自我修复能力下降所导致的关节疼痛所致。

图片来源:玛氏宠物护理学院

无论狗狗们出现什么样的衰老现象,都不是主人们希望看到的。要想帮助狗狗延缓衰老,就需要为它们提供专业的老龄犬犬粮。老龄犬犬粮更易于狗狗进行咀嚼和消化,也会增强狗狗的免疫力,从而延缓衰老。

宝路®一直以来都致力于为爱犬的健康提供更加专业的关爱与呵护。宝路®了解步入老龄阶段的犬,在老龄阶段,犬会逐渐进入自身免疫水平低下阶段,从而加速疾病形成与衰老。宝路®5大健康活力产品配方的设计应用了世界领先宠物营养专家威豪®宠物营养研究中心的科研成果,老龄犬产品在现有5大健康活力表现配方下,使用更多的高质量蛋白和天然抗氧化剂维生素E,让狗狗拥有5大健康活力表现,更帮助狗狗延缓衰老。

 

玛氏宠物护理各大电商平台: 天猫 京东 1号店 亚马逊