MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

最热文章推荐
探索猫咪心语之旅(—):猫咪的天性
给TA爱与承诺–做负责任的宠物主人(一):宠物:从“工具”到“情感依托”
玛氏宠物助力中国宠物诊疗行业发展和人才培养
春暖花开,带着萌汪去踏青
有喵汪,主人交友不再难

大家关注的问题

犬翻肚皮是什么意思? 查看解答
犬进入老龄期会有哪些表现? 查看解答
三角健齿颗粒为什么可以去除口臭? 查看解答
清洁犬的耳朵时要注意什么? 查看解答
幼犬断奶过程开始和完全断奶的时间是? 查看解答
新生狗宝宝的特殊营养需求
  • 分享这篇文章到

新生狗宝宝刚刚来到家中时,见什么就吃什么的吃货模式便全面开启。这对主人们的要求也就高了,既要让小家伙们吃得健康全面,也需要让它们养成良好的进食习惯。

图片来源:玛氏宠物护理学院

由于要长身体,狗宝宝们对于营养的需求量大,对营养质量要求也高。由于免疫系统、骨骼和牙齿等的生长发育需要,狗宝宝对于维他命C、维他命E和钙等营养物质的摄入量和质量要求更高。主人们可别认为自制食物给狗宝宝,就可以满足它们独特的营养需求,专业的宠物狗粮才能为狗宝宝提供全面均衡的营养。宝路®狗粮有专门针对幼犬定制的干粮,在营养全面的基础上增加了4.4%的维生素E,更能帮助狗宝宝提高免疫力。

此外,定时定点地给狗宝宝们开饭也很重要。3个月以下年龄的狗宝宝,一天可以吃4顿;3到6个月的狗宝宝,应一天喂3顿;超过6个月的狗宝宝,一天喂食2顿就可以了。每顿的进食时间以30分钟为宜;到了30分钟,即使狗宝宝没吃完,主人也应该把食物撤掉。

如果狗宝宝对于食物表现出些许的不感冒,主人们不妨选择给小家伙们喂食一些营养全面丰富的幼犬湿粮,宝路®狗粮提供专门针对幼犬定制的湿粮,良好的适口性让美味加倍。

让狗宝宝吃得健康、吃得营养是主人们义不容辞的责任,谁让我们是萌萌的汪星宝宝的养父养母呢。

 

玛氏宠物护理各大电商平台: 天猫 京东 1号店 亚马逊