MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

最热文章推荐
2015宠物饲料(食品)研讨会在南京成功召开
狗狗吃东西为什么“狼吞虎咽”?
金毛寻猎犬/ Golden Retriever
读懂喵汪“真心”必修课
大白熊犬/ Pyrenean Mountain Dog

大家关注的问题

为爱犬购买玩具时应注意什么? 查看解答
可以给犬吃高糖、高盐分和高脂肪的食物吗? 查看解答
犬咬人前会有哪些警告? 查看解答
成犬应如何喂饲? 查看解答
脂肪酸对犬的作用 查看解答
正确喂养,还狗狗一个好身材
  • 分享这篇文章到

狗狗界的“美女”与“帅哥”们可不是只有“高颜值”就够了,更加需要有一个好身材。虽然狗狗们不讲“人鱼线”或“马甲线”,但是身体胖成一个“球”也是万万不可的。如何让狗狗成为一只健美的汪星人,那就要看主人们的日常喂养是否符合健康标准了。

主人们首先要树立正确的喂养观。有研究表明,大约50%的狗狗都存在肥胖的问题。狗狗们大多都有“贪吃”的毛病,如果主人还不帮着控制食物的“质”和“量”,体重节节攀升就在所难免了。尤其是随着狗狗年龄的增长,肥胖所带来的种种健康危害会日益严重。

图片来源:玛氏宠物护理学院

先来说说食物的“质”。主人一定要给狗狗喂食专业的狗粮,因为专业狗粮中含有狗狗每日所需的营养物质,宝路®专业狗粮中所含的各种营养物质的配比是由专业科研人员精心搭配好的,这可是任何家庭自制食物都做不到的。还有更重要的一点是,专业的狗粮包装上都有标注狗狗在正常运动量下每日所需的喂食量建议,可以帮助主人们更好地管理狗狗每日的能量摄入,控制好每天的“饭量”。

狗狗身材管理的关键还在于食物的喂食“量”上。主人们需要让狗狗每日摄入的卡路里与所消耗的卡路里之间达到平衡。这里需要强调一下的是,干粮和湿粮每百克的卡路里含量是不同的。宝路®成犬干粮中每百克的卡路里为350至400千卡,而湿粮每百克的卡路里为80至100千卡,约为干粮的25%;因此,如果主人平日是干湿粮拌着喂给狗狗吃,或是偶尔会用妙鲜包给狗狗改善伙食,一定要控制好卡路里值。

成就狗狗的健美身躯和健康身体,可全靠主人们的科学喂养。

 

玛氏宠物护理各大电商平台: 天猫 京东 1号店 亚马逊