MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

最热文章推荐
猫犬的区别
春暖花开,带着猫咪狗狗去春游
维生素B3:爱宠皮肤健康的秘密武器
环球企业家:宠物料理师
探索猫咪心语之旅(—):猫咪的天性

大家关注的问题

犬可以吃海鲜等易过敏的食物吗? 查看解答
为什么要定期清洁犬的眼睛? 查看解答
为什么要训练犬? 查看解答
如何训练犬不乱叫? 查看解答
清洁犬的耳朵时要注意什么? 查看解答
手把手教你如何正确喂食狗狗
  • 分享这篇文章到

健康的汪星人总是能跑、能跳、活力四射。要保持健康,就一定要让汪星人吃得好且吃得科学。科学研究表明,狗狗最佳的食物需要包含全面均衡的重要蛋白质和其它营养物质。狗粮中含有60%的脂肪,再加上30%的蛋白质和10%的碳水化合物,是理想的配比。专业的狗粮都包含汪星人日常所需要的全面均衡营养,但是家制食物却很难做到。

专业的狗罐头和妙鲜包等湿粮每百克的卡路里要远低于干粮,所以即便喂食量相同,汪星人所获得的能量也要比吃干粮低,可以有助于主人们控制汪星人的体重。而湿粮中含有的水分还有助于汪星人的泌尿系统健康。当然罐头的美味儿,也是没有几个汪星人可以抵挡的。

图片来源:玛氏宠物护理学院

湿粮有湿粮的好,干粮也有干粮的优点。干粮中含有的碳水化合物和纤维有利于汪星人的肠胃健康。进食干粮时,狗粮与牙齿的摩擦可以帮助汪星人维护口腔的健康。

既然干粮和湿粮都对汪星人好,那么主人们应该怎么喂汪星人呢?我们推荐主人们用干粮和湿粮混合饲喂汪星人。宝路®所有的干粮和湿粮均包含汪星人所需的全部营养,可以让汪星人快乐地进食。

 

玛氏宠物护理各大电商平台: 天猫 京东 1号店 亚马逊