MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

最热文章推荐
老龄猫容易得下泌尿道疾病?
威豪®对猫能量需求的研究
春暖花开,带着萌汪去踏青
维生素B3:爱宠皮肤健康的秘密武器
狗狗吃东西为什么“狼吞虎咽”?

大家关注的问题

哪些食物犬不能吃? 查看解答
犬翻肚皮是什么意思? 查看解答
为什么幼犬需要特别注意饮食? 查看解答
看到犬发出咬人警告后,如何避免被犬咬? 查看解答
如何判断犬是否健康? 查看解答
狗狗春日美毛计划
  • 分享这篇文章到

当春回大地时,汪星人也要换换毛发,伴着暖暖的春色,展现一下自己健康靓丽的身姿。而汪星人护皮亮毛的关键就在蛋白质脂肪酸维生素、微量元素这几类营养物质的摄入上。

让我们先来看看各营养物质所起到的作用吧。蛋白质是构成汪星人毛发的主要物质,其摄入直接影响汪星人的毛发健康,重要性不言而喻。蛋白质大家族中的蛋氨酸和半胱氨酸对角蛋白的合成至关重要,缺乏会导致毛发干燥、脆弱,甚至掉毛。而苯丙氨酸和酪氨酸决定汪星人的皮毛颜色,缺乏会导致毛色发红,看起来就丑丑的。这些高质量的蛋白都是汪星人需要从日常食物中摄取的。Omega-3和Omega-6脂肪酸也是汪星人自身无法合成的,但却对它们皮肤病的预防起到很大的作用。维生素A有助于维持汪星人的皮肤健康,而作为天然抗氧化剂的维生素E对皮毛的健康也很重要。微量元素会参与角蛋白、脂肪酸的合成,还会参与维生素A的代谢,所以汪星人的护皮亮毛也少不了它。

图片来源:玛氏宠物护理学院

了解了营养物质的重要性,怎么吃就是下一个重要的问题了。主人们不妨先看看专业狗粮包装背面的原料表和成分含量表,汪星人所需要的各种营养物质都清楚地列示在上面了。每天给汪星人喂食宝路®这样的专业狗粮,让汪星人营养摄入全面均衡,自然会拥有健康和美丽的毛发。相比较之下,对于家制的汪星人食品,我们无法清楚了解其中所含营养物质的种类和具体含量,就更别提为汪星人们提供全面、均衡的营养了。如果长期食用,汪星人必然会出现各种健康问题。所以汪星人春日美毛计划一定要从喂食专业狗粮开始。

 

玛氏宠物护理各大电商平台: 天猫 京东 1号店 亚马逊