MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

最热文章推荐
玛氏宠物旗下高端品牌美士Essential正式进驻天猫国际 开启双方战略合作新篇章
如何科学判断犬的成长阶段?
世界最权威宠物营养护理科学背后的故事 (一)
玛氏宠物助力英雄警犬 承担安保重任,捍卫首都平安
狗狗健康的骨骼和神经系统离不开镁

大家关注的问题

猫是“独行侠吗”? 查看解答
蛋白质对犬的机体有何作用? 查看解答
为爱犬购买玩具时应注意什么? 查看解答
犬为什么会爬跨? 查看解答
犬在换牙期间需要注意什么? 查看解答
玛氏独创宠物健身教程 倡导健康养宠新模式
  • 分享这篇文章到

在生活节奏不断加快的今天,针对日益壮大的宠物行业规模化发展,和养宠文化在中国的盛行,如何高质量的陪伴宠物成长成为时下热议的话题。对此,玛氏宠物于9月8日邀请到了全球华人首席动物行为学家戴更基医师,健身教练朱宦霖, 90后新锐摄影师及畅销书作家王义博作为嘉宾参与到宠物健身教程的线下宠主互动活动中。在现场,嘉宾们通过互动教学环节与爱宠人士一起体验到了宠物健身教程的实用性与趣味性。此外,这次活动也打破了线下活动模式的局限性,现场进行了线上同步直播。

图:现场三位嘉宾合影

近年来,尤其是在欧美一些国家或地区,伴随着对于宠物身体健康问题的关注度持续上升, 。 “与宠物共同健身” 已经掀起了一股强劲的社交风潮, 更是成为当今主流社交平台上的热门话题。英国救助患病动物民众医务所(PDSA)曾指出,“宠物健康不仅与食物问题息息相关,缺乏足够的锻炼也是一个非常重要的诱因”。“相关宠物专家也补充说明道:肥胖会导致宠物患上如心脏病、癌症、糖尿病,缩短寿命,或是致使宠物患上类似关节炎等疾病”。

图:现场观众参与互动

然而,大多数国人对于人与宠物健身这一话题还是十分陌生,但玛氏宠物作为国际和国内宠物食品领导企业,在中国首次独家推出宠物健身教程,旨在开创主人与爱宠之间全新的互动模式,并期望持续推动和引领国内整个宠物行业的发展。

 据悉,此次,玛氏宠物健身教程作为专业化定制版,全套共6式,通过与宠物的协作达到对身体多个不同部位的运动效果。这一集趣味性与实用性为一体的健身新模式势必将填补国内“与宠物共同健身”这一领域的空白,并引领新的潮流风向标。

 图:健身教练现场示范

  关于玛氏宠物护理业务

玛氏公司从1935年开始生产宠物食品,是全球第一家生产专业宠物食品的企业,拥有众多国际宠物食品领导品牌,包括宝路®狗粮、伟嘉®猫粮、优卡®狗粮、皇家®狗粮等。产品类别包括干粮、湿粮(妙鲜包和罐头)、零食和护理产品,拥有目前国内类别和品种最为丰富和全面的宠物护理产品。在过去的十几年中,玛氏推动和引领了整个整个宠物行业的发展,已成为了中国宠物护理行业领导企业,在业界得到广泛的认可和赞赏。

 

  关于玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院是中国专注于宠物营养护理的专业平台,凭借广受认可的宠物营养研究成果和强大的技术支持,为专业人士和普通大众普及、传播和推动宠物营养和护理科学理念、专业知识和创新实践,以多元化方式令人们客观全面地了解宠物的营养需求,从而让宠物更健康长寿。了解更多爱犬养护知识,请登录:www.marsmpa.org.cn,了解更多宠物营养护理知识,请关注玛氏宠物护理微信公众号。