MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1
  7. 1
  8. 1
  9. 1
  10. 1

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1

大家关注的问题

犬抬爪是什么意思? 查看解答
为什么幼犬需要特别注意饮食? 查看解答
蛋白质对犬的机体有何作用? 查看解答
脂肪酸对犬的作用 查看解答
幼犬多久以后长成成犬? 查看解答

家有爱犬

 

新生狗宝宝的特殊营养需求

新生狗宝宝刚刚来到家中时,见什么就吃什么的吃货模式便全面开启。这对主人们的要求也就高了,既要让小家伙们吃得健康全面,也需要让它们养成良好的进食习惯。

继续阅读
相随一生,帮爱犬延缓衰老

在我们的生活中,狗狗是最常见的伴侣动物。但众所周知的是,汪星人陪伴主人的岁月终究有限。主人们怎样做,才能帮助爱犬延缓衰老享受更多共同相守的美妙时光呢?

继续阅读
狗狗口腔健康,从主人做起

狗狗的口腔健康对于主人们来讲是绝对不能轻视的。口腔是狗狗们进食和消化的第一关,口腔的健康对于狗狗的健康至关重要。

继续阅读
好营养伴狗狗健康成长

狗狗从降生起便开始了一次探索和学习之旅,世界对于它们来说充满了新奇的事物。作为狗狗们最重要的家人,主人们最重要的工作就是让狗狗们吃得营养、健康成长。

继续阅读
7个小贴士,狗狗安度万圣节

每年万圣节都是一个充满欢乐的节日,但是,对于家中的汪星人来讲可不一定是开心的事情,它们很有可能会因为吵嚷的环境而感到焦虑和精神紧张,所以需要主人们做好功课,让狗狗们也能过个快乐的万圣节。

继续阅读
狗的尿道健康

Abigail Stevenson博士在猫科与犬科尿道健康领域已经有超过10年的工作经验。Abigail Stevenson的博士论文题目为“猫狗尿石症的发病率以及尿石症再复发形成与预防过程中营养素的作用”。

继续阅读
1 2 3 4 5 6 7 8 ...39