MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1
  7. 1
  8. 1
  9. 1
  10. 1

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1

大家关注的问题

为什么有的母犬在怀孕后期吃得更少了? 查看解答
为什么要给犬打疫苗? 查看解答
是否需要针对幼犬的特殊需求,在饲喂专业犬粮之余额外添加补充品? 查看解答
如何让幼猫适应家庭生活? 查看解答
猫为什么整理被毛? 查看解答

科学营养指南

 

狗粮中重要的6种营养元素

给狗狗喂食专业狗粮的重要性,相信许多主人都是知道的。专业狗粮中包含40余种营养元素,缺一不可。今天,我们先来了解一下其中6种重要的营养元素。

继续阅读
喵星人“胖胖哒”不等于“萌萌哒”

从轻松地单手抓起,到费力地双臂抱起,家中的喵星人越来越“胖胖哒”。主人们可不要把喵星人增长的体重看成了“卖萌”的指数。这圆滚滚的“萌”可是以喵星人的健康为代价换来的。

继续阅读
揭秘小猫咪的最佳“营养配方”

从小猫咪进家的那天起,我们的人生就多了好多新标签,“猫奴”、“玩耍伴侣”“人工智能食品提供机”、“铲屎大将军”等。但我们猫主人最最重要的职能就是给小猫咪们提供营养全面均衡且安全的专业食物。

继续阅读
新生狗宝宝的特殊营养需求

新生狗宝宝刚刚来到家中时,见什么就吃什么的吃货模式便全面开启。这对主人们的要求也就高了,既要让小家伙们吃得健康全面,也需要让它们养成良好的进食习惯。

继续阅读
猫的体重管理

肥胖是影响宠物的营养失调最常见的表现。肥胖的宠物并不健康,因为肥胖会加大身体出现其他有损健康的问题的风险。为了优化膳食结构以便治疗肥胖和维持健康体重(预防肥胖),必须要彻底理解应该给猫喂多少食物以及如何喂养。

继续阅读
相随一生,帮爱犬延缓衰老

在我们的生活中,狗狗是最常见的伴侣动物。但众所周知的是,汪星人陪伴主人的岁月终究有限。主人们怎样做,才能帮助爱犬延缓衰老享受更多共同相守的美妙时光呢?

继续阅读
1... 4 5 6 7 8 9 10 ...40