MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1
  7. 1
  8. 1
  9. 1
  10. 1

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1

大家关注的问题

猫天性自由,可以散养吗? 查看解答
对于家中已经有猫的家庭,在幼猫要来到家中前,应注意些什么? 查看解答
老龄犬每天需要多少能量? 查看解答
犬可以吃海鲜等易过敏的食物吗? 查看解答
犬为什么会爬跨? 查看解答

科学营养指南

 

狗狗口腔健康,从主人做起

狗狗的口腔健康对于主人们来讲是绝对不能轻视的。口腔是狗狗们进食和消化的第一关,口腔的健康对于狗狗的健康至关重要。

继续阅读
好营养伴狗狗健康成长

狗狗从降生起便开始了一次探索和学习之旅,世界对于它们来说充满了新奇的事物。作为狗狗们最重要的家人,主人们最重要的工作就是让狗狗们吃得营养、健康成长。

继续阅读
狗的尿道健康

Abigail Stevenson博士在猫科与犬科尿道健康领域已经有超过10年的工作经验。Abigail Stevenson的博士论文题目为“猫狗尿石症的发病率以及尿石症再复发形成与预防过程中营养素的作用”。

继续阅读
干湿混合,软硬通吃

在我们人类的饮食结构中,主食配以各样煎炒烹炸的菜品,再加上一道营养美味的鲜汤,才算得上是丰富健康的一餐。而对于喵星人来说,爽脆的“干粮”配以鲜美多汁的“湿粮”,简直就是美味加倍、健康加倍。

继续阅读
健康活力伴汪一生之老龄犬延缓衰老

相较于人类,狗狗的平均寿命要短很多,小型犬一般到10岁左右步入老龄期,大型犬8岁左右步入老龄期,而巨型犬衰老的要更早。

继续阅读
健康活力伴汪一生之成犬毛发柔亮

汪星人那一身柔顺靓丽的毛发绝对是它们美丽帅气的最佳体现,美丽的毛发也可以彰显汪星人的健康活力。

继续阅读