MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1
  7. 1
  8. 1
  9. 1
  10. 1

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1

大家关注的问题

放置犬床时应注意什么? 查看解答
为什么幼犬需要特别注意饮食? 查看解答
怀孕的母犬一般在第几周分娩? 查看解答
生活节奏快的人适合养犬吗? 查看解答
为什么说养宠物可以促进人社交? 查看解答

科学营养指南

 

守护喵星人 —— 户外运动篇

在很多人的固有印象中,养狗就是一定要遛狗🐶,而不想遛狗的人,如果又希望有一只宠物来陪伴❤️,那么就可以把养猫🐱作为一个选择!因为猫咪不用大小便,会自己埋大便, 也不需要带它出门…….

继续阅读
“万人迷”狗狗养成指南

是否还在羡慕别人家的狗狗,乖巧懂事不怕生,活脱脱“社交达人万人迷”再看看自家主子有种“恨铁不成钢”的赶脚?今天学院君就给大家准备了“万人迷”狗狗的养成指南,快快学起来,让自家主子更受喜爱吧

继续阅读
铲屎官度假必修课之—— 萌汪寄养攻略

不知不觉马上就要过年啦很多小伙伴都会喜欢去旅行,或者是选择到外地去走亲访友,那么对于家里养宠物的朋友们宠物寄养就成了一大问题,因此,暖心的学院君就来和各位宠主们讲一讲关于“宠物寄养的那些事儿”

继续阅读
宠物体检大科普之狗狗篇

大家都知道定期检查身体是对健康的保障,狗狗是我们的家人,同样需要定期去检查哦~如果没有重视狗狗的健康问题很有可能产生严重的疾病,下面就跟着学院君一起来了解狗狗体检必备知识吧~

继续阅读
给宠物的食物,真的做对了吗?

与其在营养上伤脑筋,不如交给专业的宠粮帮你解决,经过科学配置的宠粮能够为喵汪量身定制全面均衡的营养,确保猫咪狗狗健康地成长。

继续阅读
当大龄犬不再充满活力,它需要补充特殊营养!

随着狗狗年龄的增加,它开始进入大龄阶段,这时候它身体的各项机能都开始或多或少地出现退化。

继续阅读
1 2 3 4 5 6 7 8 ...40