MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

最热文章推荐
如何科学判断犬的成长阶段?
身边的“妇女之友”—— 汪星人和喵星人
大白熊犬/ Pyrenean Mountain Dog
狗狗健康的骨骼和神经系统离不开镁
犬的体重管理

大家关注的问题

老龄犬有哪些特别的营养需求? 查看解答
是否需要针对幼犬的特殊需求,在饲喂专业犬粮之余额外添加补充品? 查看解答
什么时候开始可以让幼犬吃母乳以外的食物? 查看解答
主人应如何护理犬的皮毛? 查看解答
犬为什么会爬跨? 查看解答
意大利灵缇/ Italian Greyhound
  • 分享这篇文章到

图片来源:玛氏宠物护理学院

 

这种风度优雅而精致的小型猎犬有着悠久的历史,曾经是王公贵族心爱的宠物(甚至埃及艳后克罗帕特拉也有过一只这样的可爱小生灵)。

意大利灵缇形体秀美,小巧玲珑,性情温柔,一直被认为是犬类中的珍品。这种外表纤弱的动物其实很能吃苦耐劳,喜欢与性格温和的大孩子和成年人一起生活。它爱好室外运动,尤其喜欢追逐小型猎物。行走时带点跳跃动作,即使到成年后仍然保持喜爱玩耍的本性。

意大利灵缇的适应能力极强,无论城市和乡村都能生活。由于个体小,所占空间有限,因此经常可跟随主人到外地旅游。它的脾气非常好,一旦受到主人的赞赏就会兴奋不已。由于它的皮毛光滑。皮下脂肪少,因而缺乏御寒能力,喜欢呆在舒适的家里,享受生活中的一些小小的奢华。

基本信息

原产地:意大利

理想身高:公母皆为33cm

理想体重:公母皆为2.7-4.5kg

体型

配合爱犬成长过程提供所需要的食物

养犬在饮食上须特别留意,例如在幼犬阶段正是骨骼和肌肉发育的时候,饮食一定要具备充分的营养和注意均衡。这时体重与能量需求的比率是成犬的2-3倍,因此对蛋白质、钙质和磷等矿物质与维他命等营养素,幼犬和成犬所需的量和比率也不同。

请务必配合爱犬的成长阶段,选择营养全面均衡的专业犬粮,为幼犬选择幼犬专用犬粮,为成犬选择成犬专用犬粮,七岁以上的高龄犬需选用高龄犬专用犬粮。