MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

最热文章推荐
有喵汪,主人交友不再难
给TA爱与承诺–做负责任的宠物主人(一):宠物:从“工具”到“情感依托”
经济观察报:养一只狗 这只是个开始
猫咪为什么喜欢“少食多餐”
玛氏宠物护理学院官方微信上线,跟我们Say Hi,盖楼,赢大奖

大家关注的问题

何种犬对蛋白质有更高的需求? 查看解答
幼犬断奶过程开始和完全断奶的时间是? 查看解答
哪种维生素对犬来说最重要? 查看解答
为什么有的母犬在怀孕后期吃得更少了? 查看解答
如何让犬适应吸尘器? 查看解答
意大利灵缇/ Italian Greyhound
  • 分享这篇文章到

图片来源:玛氏宠物护理学院

 

这种风度优雅而精致的小型猎犬有着悠久的历史,曾经是王公贵族心爱的宠物(甚至埃及艳后克罗帕特拉也有过一只这样的可爱小生灵)。

意大利灵缇形体秀美,小巧玲珑,性情温柔,一直被认为是犬类中的珍品。这种外表纤弱的动物其实很能吃苦耐劳,喜欢与性格温和的大孩子和成年人一起生活。它爱好室外运动,尤其喜欢追逐小型猎物。行走时带点跳跃动作,即使到成年后仍然保持喜爱玩耍的本性。

意大利灵缇的适应能力极强,无论城市和乡村都能生活。由于个体小,所占空间有限,因此经常可跟随主人到外地旅游。它的脾气非常好,一旦受到主人的赞赏就会兴奋不已。由于它的皮毛光滑。皮下脂肪少,因而缺乏御寒能力,喜欢呆在舒适的家里,享受生活中的一些小小的奢华。

基本信息

原产地:意大利

理想身高:公母皆为33cm

理想体重:公母皆为2.7-4.5kg

体型

配合爱犬成长过程提供所需要的食物

养犬在饮食上须特别留意,例如在幼犬阶段正是骨骼和肌肉发育的时候,饮食一定要具备充分的营养和注意均衡。这时体重与能量需求的比率是成犬的2-3倍,因此对蛋白质、钙质和磷等矿物质与维他命等营养素,幼犬和成犬所需的量和比率也不同。

请务必配合爱犬的成长阶段,选择营养全面均衡的专业犬粮,为幼犬选择幼犬专用犬粮,为成犬选择成犬专用犬粮,七岁以上的高龄犬需选用高龄犬专用犬粮。