MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

最热文章推荐
春暖花开,带着猫咪狗狗去春游
威豪®宠物营养研究中心:引领宠物营养护理研究50年
有喵汪,主人交友不再难
维生素B3:爱宠皮肤健康的秘密武器
威豪®50多年来出版的里程碑性研究成果

大家关注的问题

犬吃的太咸会掉毛或毛色不佳吗? 查看解答
为什么有的母犬在怀孕后期吃得更少了? 查看解答
若幼犬钙和磷摄取不足会导致什么? 查看解答
为什么要训练犬? 查看解答
维生素A、B和E对犬皮毛的作用? 查看解答
美国可卡犬/ Cocker Spaniel (American)
  • 分享这篇文章到

图片来源:玛氏宠物护理学院

 

美国可卡犬是从著名的英格兰可卡犬直接培育而成的品种,但是与后者有着显著的区别。它的体型要小一些,体重也相应地较轻,而皮毛却更浓密亮泽,头部轮廓鲜明。美国可卡犬是根据本国的特殊地理环境培育而成的狩猎犬,是美国著名犬种之一,尤其在狗展上,经常获得观众的赞赏。

美国可卡犬保留了传统可卡犬的所有特征,它的形体壮实而匀称。生性活泼,兼备速度和耐力,尤其值得称道的是它那机智而随和的禀性。无论作为工作犬或伴侣犬,它都乐于与人积极配合。它与英国可卡犬一样,对主人和家人充满爱心和忠诚,对生活总是持乐观愉快的态度。它友善、亲昵而又好动,成为让人爱怜的家庭宠物。

美国可卡犬需要给予大量活动的机会,尤其需要经常梳理和修剪皮毛。

基本信息 

原产地:美国

理想身高:公犬为38.1cm;母犬为35.6cm

理想体重:公母皆为12kg

体型

配合爱犬成长过程提供所需要的食物

养犬在饮食上须特别留意,例如在幼犬阶段正是骨骼和肌肉发育的时候,饮食一定要具备充分的营养和注意均衡。这时体重与能量需求的比率是成犬的2-3倍,因此对蛋白质、钙质和磷等矿物质与维他命等营养素,幼犬和成犬所需的量和比率也不同。

请务必配合爱犬的成长阶段,选择营养全面均衡的专业犬粮,为幼犬选择幼犬专用犬粮,为成犬选择成犬专用犬粮,七岁以上的高龄犬需选用高龄犬专用犬粮。