MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

最热文章推荐
玛氏宠物联手京东发起萌宠读心术主题讲座
猫对牛磺酸具有独特的需求
观察粪便,帮您快速判断爱犬消化健康
猫咪为什么喜欢“少食多餐”
我们都会老吧,还好有个它(一)

大家关注的问题

对于家中已经有猫的家庭,在幼猫要来到家中前,应注意些什么? 查看解答
可以通过惩罚训练猫吗? 查看解答
哪些病会导致猫掉毛? 查看解答
为什么不可以用幼猫粮喂成猫粮? 查看解答
猫是“独行侠吗”? 查看解答
呵护每阶段,任性每一天——成猫毛发柔亮
  • 分享这篇文章到

酷爱干净的喵星人,每日必做的工作就是舔毛了,一身柔顺光亮的毛发也是它们健康活力的表现。成年后的喵星人,除了进行定期的驱虫和体检外,身体的健康主要还是来自食物中全面、均衡的营养,全身柔亮的毛发自然也不例外。

在喵星人的营养食谱中,锌元素、脂肪酸及维生素都对它们的毛发健康起到重要的作用。锌元素虽然在喵星人的体内含量较低,但是它遍布于几乎所有的身体组织中,影响着胶原质和角蛋白的合成,是毛发健康的基础。此外,充足的亚油酸也是喵星人柔亮毛发的卫士。当然,在喵星人的成长过程中,维生素A、维生素B5和维生素B2也对喵星人毛发的健康起到重要作用。

图片来源:玛氏宠物护理学院

除了柔亮的毛发,一双萌死人的大眼睛也是喵星人让猫奴们乖乖伺候的必杀技。由于猫咪自身无法合成牛磺酸,因此要从专业猫粮中摄取牛磺酸,保证健康视力。而专业猫粮中添加的丰富维生素A,能够帮助视网膜色素的合成,让猫咪在夜间也能保持明亮眼神。

配方升级的伟嘉®成猫猫粮,无添加色素,无添加盐,增加了80%的锌元素,让喵星人拥有柔亮毛发;更添加了维生素A和牛磺酸,保证猫咪视力健康;能为猫咪提供多达11种必需氨基酸的优质蛋白,再加上高于其他同类产品的适口性,让喵星人吃出美丽,吃出活力,吃出任性!

 

玛氏宠物护理各大电商平台: 天猫 京东 1号店 亚马逊