MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

最热文章推荐
身边的“妇女之友”—— 汪星人和喵星人
猫对牛磺酸具有独特的需求
环球企业家:宠物料理师
观察粪便,帮您快速判断爱犬消化健康
金毛寻猎犬/ Golden Retriever

大家关注的问题

若猫因真菌导致脱毛,会有哪些症状? 查看解答
可以通过惩罚训练猫吗? 查看解答
平时主人如何避免猫被真菌和寄生虫感染? 查看解答
猫天性自由,可以散养吗? 查看解答
猫可以只吃素吗? 查看解答
呵护每阶段,任性每一天——八岁以上成猫的消化健康
  • 分享这篇文章到

八岁以后,喵星人就步入了“中老年”阶段。它们的“生活节奏”开始会减慢,对于食物和营养的需求也发生了变化,需要蓝星人更周到的“服务”。

年岁大了,胃口就容易不佳,消化系统的健康对八岁以上成猫来说尤为关键。专属于八岁以上成猫的食物除了要确保各种营养物质的合理配比外,还应在保证适口性的前提下,更易使喵星人消化。因此,专业猫粮中要有足够的食物纤维,保证肠胃的健康蠕动,同时还需要少而精的高质量蛋白质,让喵星人的每一天都能活力充沛。

图片来源:玛氏宠物护理学院

虽然八岁以上的成猫不再像青壮年时那样活泼好动,四处登高跑跳。但随着年龄的增长,身体机能的下降,喵星人的骨骼健康开始需要蓝星人们的更多关注。通过专业的猫粮补充钙和磷,能让八岁以上成猫维持强健骨骼,表现出色。

全新升级配方的伟嘉®八岁以上成猫猫粮,专为呵护喵星人天性,高适口性配方与丰富天然植物纤维完美结合,既保证猫咪胃口,又促进肠胃蠕动;富含充足优质蛋白和脂肪,让喵星人的任性每一刻都活力满满;全面优化的钙磷比例,让猫咪保持强健骨骼。“中老年”喵星人的幸福生活,由伟嘉®八岁以上成猫猫粮日日守护。

 

玛氏宠物护理各大电商平台: 天猫 京东 1号店 亚马逊