MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

最热文章推荐
春暖花开,带着猫咪狗狗去春游
威豪®50多年来出版的里程碑性研究成果
揭秘狗狗的行为(一):狗狗的天性
玛氏宠物联手京东发起萌宠读心术主题讲座
玛氏宠物护理学院官方微信上线,跟我们Say Hi,盖楼,赢大奖

大家关注的问题

对于家中已经有猫的家庭,在幼猫要来到家中前,应注意些什么? 查看解答
为什么最好选择60天以上的幼猫作为伴侣宠物? 查看解答
如何训练幼猫听懂“过来”? 查看解答
为什么要从小开始训练幼猫? 查看解答
如何留住猫的心? 查看解答
能量与能量需求
  • 分享这篇文章到

几十年来,威豪®一直是研究宠物能量需求的权威。所有宠物物种进食的最大动力就是满足其对能量的需求。同时,我们必须确保宠物适量均衡地获得其所需的全部营养。

猫、犬日常能量需求的个体差异巨大。身体大小、组成和体型构造等内在因素将决定动物的正常静息能量支出,同时还必须考虑到动物的年龄、生理状态和活动水平以及环境条件对能量需求的影响。在考虑众多因素的情况下评估宠物的能量需求,无疑是一个复杂而令人困惑的问题,因此威豪®多年来一直以此为研究重点。

多年来,威豪®在该领域已经建立了极高的声誉。满足宠物能量需求并使其营养均衡是终极目标,但简单的公式背后是大量科技投入和研究。这些针对能量公式的重大研究成果,已被应用于所有玛氏宠物食品的设计和生产中,并确立了威豪®在这一领域的世界领导地位。

如果要避免严重的过度喂食或喂食不足,能量摄入必须符合宠物的能量需求。宠物食品生产商有责任准确地提供适合宠物个体的喂养指南,并且提供符合宠物不同生命阶段、生活方式和环境条件的专业喂养建议。科学的喂养建议必须包括对食品的能量密度和宠物的能量需求这两方面的准确评估,才可以为宠物带来长期健康。专业的宠物食品能够满足宠物对食品的能量密度和宠物的能量需求。主人们会疑问,猫粮、狗粮什么牌子好呢?其实品牌是其次,而猫粮狗粮的专业营养价值才是各位主人们更加关注的。