MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

最热文章推荐
玛氏宠物旗下高端品牌美士Essential正式进驻天猫国际 开启双方战略合作新篇章
玛氏宠物联手京东发起萌宠读心术主题讲座
我们都会老吧,还好有个它(一)
狗狗吃东西为什么“狼吞虎咽”?
大白熊犬/ Pyrenean Mountain Dog

大家关注的问题

犬为什么会咬人? 查看解答
生活节奏快的人适合养犬吗? 查看解答
断奶后幼犬该如何喂饲? 查看解答
清洁犬的耳朵时要注意什么? 查看解答
哪种维生素对犬来说最重要? 查看解答
犬的研究
  • 分享这篇文章到

犬的研究十分复杂,因为它们品种繁多,成年犬的体重范围可以从1公斤到100公斤以上,这两个极端之间又包括许多不同的身体结构。

威豪®研究涉及从生长早期到发育成熟的广泛犬种,据此确定各个品种之间的差异。这些研究是必不可少的,它们能帮助提供具体的喂养指南,以适应不同犬的生长速度和寿命,并满足特定品种的营养需求。

为了了解广泛犬种的需求和行为特征,我们历来都对各种形状和体型的犬种进行研究。威豪®对超过25个品种的犬进行了研究,而且每年都增加新品种,体型大小不等,从玩具犬到巨型犬都有。目前,有16个流行犬种居住在威豪中心,包括英国獒犬、纽芬兰犬、爱尔兰猎狼犬、拉布拉多犬,金毛巡回猎犬、大型明斯特兰德犬、英国史宾格犬、比格犬、迷你雪纳瑞、凯恩梗、西高地白梗、约克夏、迷你和玩具贵宾、短毛腊肠犬等。

研究这么多样的犬种使我们能够对各种体重和身体类型的犬的能量和营养需求做出准确评估。