MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1
  7. 1
  8. 1
  9. 1
  10. 1

  1. 1
  2. 1
  3. 1
  4. 1
  5. 1
  6. 1

大家关注的问题

如何与陌生犬打招呼? 查看解答
犬可以吃海鲜等易过敏的食物吗? 查看解答
为爱犬购买玩具时应注意什么? 查看解答
如何接近正在进食的犬? 查看解答
猫是“独行侠吗”? 查看解答

最新活动

 

给TA爱与承诺–做负责任的宠物主人(一):宠物:从“工具”到“情感依托”

玛氏宠物护理学院院长梅博士携人与动物环保科普中心负责人张吕萍女士,与爱宠人士共同探讨“给TA爱与承诺–做负责任的宠物主人”。

继续阅读
【玛氏宠物护理学院新年大放送】寻宝跨年,慧眼识汪抢iPhone 6!

64G大容量的iPhone 6、iPad mini 3,让你装下家中萌宠一整年的萌照。还有萌汪最爱的妙鲜包,让TA新年吃个爽!

继续阅读
玛氏宠物护理学院官方微信上线,跟我们Say Hi,盖楼,赢大奖

报告喵汪主人:玛氏宠物护理学院官方微信正式上线啦,你可以抱着你家宝贝随时学习最权威的宠物营养知识,参与我们有(mài) 趣(méng)的活动。

继续阅读
世界最权威宠物营养护理科学背后的故事 (一)

12月7日,玛氏宠物护理学院首席顾问、英国威豪®宠物营养中心首席科学家理查德博士为你揭秘世界最权威宠物营养护理科学背后的故事!

继续阅读
揭秘狗狗的行为(一):狗狗的天性

8月30日下午玛氏宠物护理学院“爱宠营养护理大讲堂”第二期火爆开讲!

继续阅读
探索猫咪心语之旅(四):现场问答

6月28日,玛氏宠物护理学院院长梅建勋博士特邀全球华人著名动物行为学家戴更基医师共同探索猫咪心语之旅,打开猫咪异想世界,揭秘猫咪细腻内心和神秘行为!

继续阅读
1 2