MARS PETCARE ACADEMY 玛氏宠物护理学院

玛氏宠物护理学院

在中国,为宠物创造一个更美好的世界

最热文章推荐
犬的体重管理
【玛氏宠物护理学院新年大放送】寻宝跨年,慧眼识汪抢iPhone 6!
大白熊犬/ Pyrenean Mountain Dog
我们都会老吧,还好有个它(一)
金毛寻猎犬/ Golden Retriever

大家关注的问题

老龄犬有哪些特别的营养需求? 查看解答
如何抚摸犬? 查看解答
犬为什么会爬跨? 查看解答
主人在给犬洗澡时应注意什么? 查看解答
主人应如何护理犬的皮毛? 查看解答
2015宠物饲料(食品)研讨会将于9月23日在南京举行
  • 分享这篇文章到

2015宠物饲料(食品)研讨会将于9月23日在南京举行

        由中国饲料工业协会主办,中国饲料工业协会宠物饲料专业委员会承办的2015宠物饲料(食品)研讨会将于9月23日在南京双门楼宾馆举行。研讨会将邀请国内外相关领域权威专家,就我国宠物食品发展现状及标准体系建设、宠物营养与配方设计、原料与生产过程控制等关键领域的最新进展进行交流研讨。本届研讨会包括“‘十三五’时期我国宠物食品发展思路与展望”、“全价宠物食品国家标准宣贯及强制性国家标准《宠物食品标签》和《宠物食品卫生标准》编制进展通报”、“欧盟宠物营养研究进展——基于FEDIAF营养标准的配方设计技术”等8个由业界及学界专家主讲的专题报告。

        中国饲料工业协会致力于提升我国宠物饲料研发和创新能力,搭建我国宠物饲料领域信息与技术交流平台,促进我国宠物食品行业健康有序发展,已于2012年、2013年连续成功举办两届宠物饲料(食品)研讨会。中国饲料工业协会饲料评审处处长兼宠物饲料专业委员会秘书长王黎文指出:“这两届研讨会的召开对于深入学习和借鉴发达国家宠物营养研究领域的成果,进一步提升我国宠物营养研究和实践的整体水平,推广宠物营养理念和科学饲喂知识,推进我国宠物饲料标准化进程发挥了重要作用。”

        研讨会现邀请宠物食品生产企业及相关单位和专家参与,报名将截止到9月16日。

        报名详情请见:关于举办2015宠物饲料(食品)研讨会的通知